返回顶部
真心实意,身体力行。
inhalers
注册会员
零废弃赛事

自然之友诚招社交媒体主任

分享到:
发布者:自然之友 | 日期:2016-12-23 15:59:42 | 浏览次数:692

自然之友注册成立于1994年,是中国成立最早的全国性民间环保组织。20多年来,自然之友工作团队通过环境教育、家庭节能、生态社区、法律维权以及政策倡导等方式,重建人与自然的连接,守护珍贵的生态环境,推动越来越多绿色公民的成长。

自然之友相信:真心实意,身体力行,必能带来环境的改善。

自然之友目前已有官方网站、微博、微信等公众传播平台。近年来,随着自然之友公共影响力的进一步提升,对传播工作的需求也不断加大,因此,传播与公关团队现招募新媒体主任1名。

岗位名称:社交媒体主任

工作性质:全职

工作地点:北京

截止时间:2017年1月6日


工作职责:

  • 负责官方新媒体平台的运营(包括微信服务号、微博、微店、视频平台等);

  • 负责新媒体传播的策划,协助各业务团队进行内容整合传播;

  • 协调和执行新媒体合作及活动;

  • 收集新媒体各渠道数据,对传播效果进行监测分析;

  • 协同完成团队的其他工作。

任职资格

1、大学本科及以上学历,传播学专业等相关专业;

2、两年以上新媒体运营经验;

3、具备内容编辑、创作的经验和能力;

4、良好的创新意识及优秀的沟通协调能力;

5、熟练掌握office软件及及微信排版技术,会简单使用PS、AI;

6、认同环境保护公益组织的发展理念。

我们将提供有竞争力的薪资及五险一金。一个积极进取、气氛融洽、具有行动力的团队正在等着你的到来!有意求职的朋友请提交申请资料。


申请资料包括:

求职信、个人简历及推荐信(提供推荐人的联系方式);

并请说明期望薪资水平(税前)及可入职日期。

有意者请立即将个人简历用电子邮件发送至:hr331@fonchina.org, 并在邮件标题注明“应聘-社交媒体主任”。

申请截止日期为2017年1月6日,如您在1月12日前未接到面试通知,即表示未获考虑。申请者提供的所有信息仅用于招聘。


最新文章