返回顶部
真心实意,身体力行。
inhalers
注册会员
零废弃赛事

【盖娅课程】9月12日寻鸟儿踪迹,探麋鹿家园——《自然北京无痕游》系列

分享到:
发布者:环境教育 | 日期:2015-08-31 13:45:52 | 浏览次数:852

“这儿不是动物园,但能看到很多种动物。这儿有各种各样的鹿,却不是一个养鹿场。这里,有当年南海子皇家猎苑湿地景观的生动再现,这里,一直演绎着麇鹿失而复得的传奇故事。”有自然景观,湖光天色,有动物植物,飞禽走兽,特别是包括麋鹿在内的各种鹿类,还有大量的轶事传奇、人文史话。麇鹿苑作为一个从事科研科普的生态类博物馆,到底是个什么样儿的去处呢?

来,和我们一起走进南海子麋鹿苑!去看看麋鹿的家园,去认识生活在那的麋鹿和鸟儿!

南海子麋鹿苑位于北京市大兴区南苑至廊坊公路东侧鹿圈乡三海子,距北京城区14公里。占地60公顷,是我国第一座以散养方式为主的麋鹿自然保护区。南海子有丰美的苇草,泥泞的沼泽,为麋鹿的栖息繁衍创造了良好的环境。在短短的8年时间,南海子麋鹿苑中的麋鹿已从20头繁育为100余头,成为仅次于乌邦寺公园的世界第二大麋鹿苑,南海子开始恢复了它原来皇家猎苑的风貌。

【适合人群】 7岁以上亲子家庭

【活动人数】 12-20人/次,不足12人活动取消

【活动时间】 9月12日9:30—16:30 (如因天气等不可抗因素,将会延期或取消)
【集合时间】 9月12日早9:15~9:25

【集合地点】 南海子麋鹿苑南门口

【活动费用】

-220元/人(附送盖娅徽章1个)

-费用包括:课程设计费、讲师费、教具费、保险费等。

-费用不含交通费、景区门票、消费、午餐等。

【报名方式】 填写在线报名表后缴费完成

【缴费方式】 报名表填写完成后,请按照您报名的课程和人数,付费到以下账户:

(1)网银付款:

开户行:交通银行北京北三环中路支行

户名:北京盖娅咨询有限公司

账号:110060567018150079205

(2)支付宝:

service@fongaia.org,北京盖娅咨询有限公司

缴费请务必注明:无痕游+姓名

【咨询方式】牡丹82250208/13699151731

【注意事项】

1. 遵从盖娅自然学校“亲子共育”的教学主张,家长与孩子为平等的学员;

2. 活动前需签署《盖娅活动知情书》(活动须知、安全协议、环保出行事项等);

3. 请自带至少1升水(携带可重复使用的水瓶或水杯,不使用一次性矿泉水瓶)、准备一顿午餐(尽量减少废弃物产生,所有的垃圾须自行带回);

4. 推荐穿着:登山鞋、适合户外活动的衣服、帽子、双肩背包等;可选装备:登山杖、护膝、雨具等。

5. 特别提醒:夏季多阵雨,请留意当天的天气预报,务必携带保暖衣物和雨具。


最新文章