返回顶部
真心实意,身体力行。
inhalers
注册会员
零废弃赛事

【蓝天实验室】来!一起描绘“蓝天沙龙”的样子吧

分享到:
发布者:蓝天实验室 | 日期:2015-08-29 21:00:12 | 浏览次数:1237

当下社会,我们对身心健康、安全和生活质量格外关注,而空气污染、水污染、垃圾问题、食品安全及其他各种环境问题的严重性,会不会使你不知如何面对与解决?在面对这些环境问题时,你的感受如何?你会采取怎样的行动?


蓝天实验室在半年多的实验活动中,遇到了很多和你一样的朋友。我们希望通过一个长期持续的交流活动——“蓝天沙龙”,把像你这样的朋友联结起来,大家通过读书或体验活动,分享自己的感受,交流各自的经验,建立相互支持的伙伴关系,共同创造一些可行性行动的可能。


在“沙龙”活动开始前,我们希望开展一次在线调查,了解大家对于环境问题的想法与态度,对于“沙龙”的看法与需求,以及对于环境问题如何解决的想法。通过收集大家的需求与看法,我们将决定是否开展“沙龙”活动,以何种形式开展“沙龙”活动,所以期待你的参与和投票哦!


请点击以下链接填写调查:http://f.lingxi360.com/f/q0l3f6


或通过微信扫描二维码即可手机在线填写




最新文章