返回顶部
真心实意,身体力行。
inhalers
注册会员
零废弃赛事

涨姿势 | 5月7日:从北大附中的博物课说起(免费讲座)

分享到:
发布者:自然之友 | 日期:2015-05-06 16:11:27 | 浏览次数:1110

本期涨姿势的内容是博物学,也许你或你的孩子没有机会在北大附中亲自聆听这样的博物学课程,没关系,欢迎你先来听听!本周四晚7点-8点半,北大附中不见不散!


预告:下周四免费活动主题:关于蚯蚓堆肥的分享。具体活动时间、场地、报名方式,请留意下周发布的活动通知。


自然之友·盖娅自然学校每周四为你准备了免费的活动,有时是讲座、有时是分享会、有时是观影……每周四,约吧!


在北大附中,有一位有20多年教龄的生物和科学课高级教师,他主张“在生活中学习,在学习过程中学会生活”。同时他又是资深自然教育专家,昆虫学者,生态摄影师。致力于以博物课的形式,引领城市中的青少年回归自然,敬畏生命。他,就是倪一农老师。


这一次,他将结合自己20余年的教育经验,为我们介绍北大附中博物课的前世今生及背后的思考。倪老师幽默轻松的言语间,让我们也有机会亲身体会他的博学多识。


【讲座时间】

2015年5月7日 19:00~20:30

讲座地点:

北大附中,东楼214活动教室。(地铁10号线、4号线的海淀黄庄站下车,东北口出)

报名方式:http://f.lingxi360.com/f/c8i13e#rd 在线报名


盖娅自然学校免费的室内活动大多安排在周四的晚上。


在这里,可能有关于环境教育多方面多角度的思想交融和碰撞,也可能有某个专业领域的专业人士分享,或许是关于某次活动如何组织与设计的脑力激荡,或许有活动后参与者的收获和心得,也有大家围坐在一起边做手工边聊亲子共育的点滴……可能这些内容正是今日或明日的你正渴望了解的,也可能今晚到场的人是你想念多日的好伙伴,也可能是别无他念的你只想来坐一坐……


总之,这是盖娅人儿在一起相互分享联络感情的好机会,大家一起来吧,周四自然之友•盖娅自然学校见!

最新文章