返回顶部
真心实意,身体力行。
inhalers
注册会员
零废弃赛事

讲座 | 5月23日:意大利可再生能源专家为中国垃圾处理支招(周六下午)

分享到:
发布者:自然之友 | 日期:2015-05-21 15:35:16 | 浏览次数:615


Gianluca是来自Geapower的经理,这个来自意大利的人,在中国已经生活了10年。最初来中国时,他在欧盟委员会的可再生能源专家,做项目援助。项目结束后,他留在了中国,这一留就是10年。他在中国娶妻,并即将生子。他说中国是他的第二故乡,发达国家,像他的家乡意大利,也曾经面临污染问题。他想以后还会生活在中国,目前所做的工作也都是和可再生能源和垃圾处理能源利用相关的,希望自己做的工作会为改善中国的环境做一点点的贡献。

Gianluca所在的公司,主要从事可再生能源和垃圾处理相关的工作。这次,他将从能源使用的角度来分享他眼中看到的中国垃圾处理现状,也将以自己在宁夏的垃圾处理案例来解析垃圾处理中如何做到污染控制和资源利用结合起来。


时间:2015年5月23日(星期六)下午2:00—4:00

地点:北京市朝阳区裕民路12号华展国际公寓A座201室(自然之友办公室)

主讲人:Gianluca(可再生能源工程咨询公司)

联系人:张亚培 1521321931


乘车路线:地铁10号线建德门C出口,裕民路向东50米,见左手边大门,由小卖部处的小门进入12号华展国际公寓A座201室。


活动说明:

1.本活动对所有人开放,不收取任何费用。

2.请自带饮水工具,减少一次性饮水瓶的产生。

3.欢迎关注零废弃联盟微信公众平台:lingfeiqilianmeng


最新文章