返回顶部
真心实意,身体力行。
inhalers
注册会员
零废弃赛事

活动回顾-2月14日“1%地球税”无痕山林义卖

分享到:
发布者:环境教育 | 日期:2015-02-18 21:51:17 | 浏览次数:1296



2月14日,情人节当天,“1%地球税”现场为无痕山林义卖,此次拍卖所筹善款将全部用于支持无痕山林,也欢迎更多的机构和组织加入到LNT的队伍中来。

“1%地球税”(1% For The Planet,下简称“1%”)是通过创新的运作模式,将企业、消费者和自然生态紧密相联,为保护环境身体力行!该计划于1985年由 Patagonia公司发起,参加的企业自愿将每年销售收入的 1% 投入环保事业。“1%”目前全力支持Leave No Trace 无痕山林这一环境教育公益项目。做负责任的户外人,是我们共同的目标!


演出开始了

“产品副总监”曾先生为现场人员介绍拍品的性能参数和特点

活动当天,1%为LNT准备了7件拍品,包括背包和男女款上衣,在三里屯Patagonia旗舰店沙龙区现场进行无底价拍卖,这也是无痕山林2015年宣传推广的新尝试。经过激烈角逐,7件拍品最终共拍得善款人民币2020元。

“拍卖不是目的!热爱公益的伙伴们积极参与,1元钱不嫌少,10000元不限多,拍得的每一元钱,都是在支持环保在中国的发展!用行动支持LNT,真心实意,身体力行!”曾参加过LNT讲师培训,且参加现场拍卖的桃子如是说。

上述善款将用于2015年的无痕山林活动,并向公众进行财务公开。

感谢“1%地球税”和户外品牌Patagonia对无痕山林的一贯支持!

无痕山林论坛:

http://www.lntchina.org.cn/

无痕山林简介:

http://www.fon.org.cn/index.php/index/post/id/904

无痕山林活动:

http://www.fon.org.cn/index.php/Index/cate/id/40

QQ群:153630032

微博:@FON无痕山林

微信公众号:wuhenshanlin

公共邮箱:lnt_fon@vip.163.com



最新文章