返回顶部
真心实意,身体力行。
inhalers
注册会员
零废弃赛事

【植物组】博物旅行——《西藏生态摄影纪实》

分享到:
发布者:植物组 | 日期:2014-08-06 14:39:55 | 浏览次数:31254

众所周知,“世界屋脊”西藏被视为南极、北极之外的“地球第三极”,这里有着极其丰富的动植物资源,吸引了无数前来“朝圣”的动植物爱好者。2014年6月自然之友植物组深入西藏,用镜头记录下众多的珍稀动植物,此次讲座主讲人彭博将用影像带大家领略西藏独特的自然之美,向观众呈现一个精彩纷呈的“博物世界”!

活动时间:2014年8月9日(周六)下午13:30——15:30活动地点:佳能影像乐天地(北京市朝阳区三里屯SOHO中心B座)主讲嘉宾:彭博。“自然之友”环保组织植物组宣传部负责人,“博物旅行”的倡导者,生态摄影师兼科普作者。曾著有《昆虫传奇》、《中国常见野花200种原色图鉴》、《看图识野花》、参与出版《自然北京无痕游》等书籍。

最新文章