返回顶部
真心实意,身体力行。
inhalers
注册会员
零废弃赛事

【登山队】4月19日留学生清香活动预告

分享到:
发布者:会员服务 | 日期:2014-04-10 15:43:36 | 浏览次数:29934


带领外国留学生参与户外环保活动是自然之友登山队一直默默坚持的活动之一。每年,我们定期带留学生们参与到清香活动中来,而他们的热情和执着无不让在场的每一名国人动容。春暖花开,一个阳光明媚的周末,何不放开心情,与我们登高远眺,下山时再随手带下山上的垃圾,环保的山路上,希望也能看到你的身影!

一、活动详情
  活动时间:20134年4月19日(星期六)
  活动路线:香山邮局-玉皇顶(小庙)-望京楼-植物园
  集合出发时间:2014年4月19日 早9:00
  集合地点:香山麦当劳门口(找自然之友大旗)
  乘车路线:696路,331、698路终点站,563(原634)香山公交站下车或乘地铁4号线在北宫门站换乘696、331路,另外可通过公交热线96166进行查询。
  活动强度:低
  人数限制:人员无上限
  活动费用:无(车票自理)
  活动领队:曲志兴13601234366

二、报名方法:
  网站报名:注册登山队网站,http://www.zrzydsd.org
  网站注册码:http://www.zrzydsd.org/home.php? ... ;c=ebf157c8079d5844
 活动报名网址:本次活动可直接前往,不需报名。
  注册后一劳永逸。参加活动邀请,并在活动通知后跟帖报名。

三、组织
1.由自然之友会员部指定的主题小组工作委员会委员制定活动计划,并指定该次活动领队。
2.活动中,领队负责活动的协调、带队、联络等工作。
3.领队要结合活动强度、危险程度等实际情况,根据报名人员的体力、装备、经验、意志力等各方面因素进行考虑,并对活动不适宜参加者予以劝退。
4.组织者有权在活动中劝阻直至制止参与者不合规定的行为。

四、参与
1.活动参与者为身体健康,年满十八周岁的中国公民。未满十八周岁或行为不便者,须由法定监护人陪同,或者由法定监护人指定陪同人。
2.活动参与者要自备户外活动所需装备。
3.活动参与者本着自愿参加、风险自担、责任自负的原则参加。
4活动中,参与者应听从领队指挥,不能独自一人行动;如两人以上行动,应告知领队并在获得领队同意后,方可行动。
5.遵守活动时间,不迟到。如果由于个人原因迟到,由自己解决交通问题,或自动放弃参加活动(如退出一定电话告知领队)。


五、安全及免责说明
户外活动不可避免的具有一定的危险性,为了更好地开展户外活动,同时避免参与者人身遭受不必要的损害,请参与者自觉遵守、履行主题小组有关安全的规定和告知事项。自然之友及户外小组对户外活动所应了解的安全事项和所具有的危险性尽到告知义务,对于参与者在户外活动中所受到的人身损害,自然之友及户外小组不负任何责任。具体注意事宜及免责条款如下:
1.活动参与者应遵守活动组织者的组织、管理及安排,注意安全,避免危险事故的发生。参与者必须保证自己身体健康。
2. 活动参与者,由自然之友统一在中国太平洋人寿保险公司办理保险,为参与者提供意外保障保险、身故处理费、医疗保障保险、医疗补充保障保险等保障。
3.主题小组户外活动为会员自发自愿参与的活动,组织者、领队与参与者之间无合同关系;户外活动存在一定的风险和潜在危险性,自然之友认同报名参加活动的所有人员对户外活动的危险性和潜在的风险具有正常的判断能力和预见能力;因不可抗力而出现事故或因不可预测因素(如急性疾病等)造成身体损害、伤亡时,活动领队及所有参加活动的成员只承担全力救助的义务;自然之友及其他成员对受损害或伤亡者不承担任何责任,产生任何问题的纠纷,由受损害人依据法律规定和本免责声明依法解决。
4.未经活动领队人员允许,私自单独行动造成的意外和伤害事故、以及由于自身过失原因造成的身体损害,完全由事故个人负责;因参加活动人员在活动过程中未听从领队及组织管理人员在组织、管理上的领导所遭受的财产损失、人身损害,自然之友及本次活动领队将不承担任何法律责任。
5.活动参与者应具备完全民事行为能力或有监护人陪同,对潜在的危险具有正常的判断能力和预见能力;代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害及意外伤亡时,自然之友同样不承担任何法律上的责任。
6.自然之友已经对本次活动安排、注意事项和细节,存在的风险及潜在的危险,具体组织、活动管理办法已尽到详细充分的告知义务;凡报名参加者,自然之友均视为报名人员已经详细了解本次活动的规定和相关责任,并全部接受本公约约定的注意事项和免责声明。
欢迎自然之友会员及热爱自然的公众参加主题小组组织的户外活动,鉴于户外活动难免会存在不可预知的危险性,请务必在报名参加活动前仔细阅读《自然之友主题小组户外活动须知》

最新文章