返回顶部
真心实意,身体力行。
inhalers
注册会员
零废弃赛事

自然之友上海小组往灾区支援200支单兵净水器

分享到:
发布者:公共传播 | 日期:2013-04-25 14:24:36 | 浏览次数:33196


日前,自然之友上海小组已在净水器生产商的支持下,向芦山地震灾区支援了单兵净水器共200支,并已于地震发生后的第三天(4月22日)紧急运往灾区。

上海小组与净水行业一直保持着很好的合作关系。在获知地震发生的当晚,小组成员立即联系了位于广州的净易环保科技有限公司,得到了他们的有力支持。该公司生产的户外单兵净水器有着将河水、雨水、湖水等天然水净化为直接饮用水的良好功能,是户外作业、旅游、探险、登山、徒步以及地震洪水等自然灾害发生时的很好选择。据该公司介绍,这一净水装置已在汶川地震后的灾区使用,确保了灾区救援部队的饮水安全。

经过净易环保的紧急安排,终于在4月22日赶制出了200支单兵净水器。与此同时,上海小组与已经深入到灾区救援第一线的壹基金取得了联系,他们答应会将这批净水器送至灾区。于是,这批价值近6万、凝聚着众人对灾区民众浓浓爱意的净水装置立即通过韵达快递,于4月22日下午从广州送出,直抵位于成都的壹基金物资中转站,再送往灾区。在抵御芦山地震灾害中,自然之“友”们也表达了自己一份小小的爱心。


最新文章